◇珍味セット(自家製ポン酢で刺身風) あんこうの皮・胃袋・肝を部位分けして湯引きとし、ポン酢でいただくお造りです。新鮮な肝は絶品。 | 1,200円 |
◇唐揚(ニンニク風味の竜田揚) お刺身に出来る部位を骨付であげます。ホクホク、プリプリ。 | 3ヶ800円 |
◇鍋(当店特製お鍋だしで) あんこう身・豆腐・白菜・葱・椎茸・えのき・春菊・あん肝ペースト添へて | 3,000円 |
◇コース 先付・珍味セット・唐揚げ・鍋・うどん・デザート | お一人様 5,500円 |
会席料理 河豚(ふぐ) あんこう すっぽん アワビ 和食 一品料理は、ぜひ【海山koujirou(かいざんこうじろう)】にお越しください。