TEL
052-853-5260
店舗のご紹介
メニュー
会席・コース料理
レシピ紹介
よもやま話
海山ブログ
- あんこう料理 -
海山Koujirouの新鮮なあんこう料理をご堪能ください。
※ご予約にて承っております。
◇珍味セット(自家製ポン酢で刺身風)
あんこうの皮・胃袋・肝を部位分けして湯引きとし、ポン酢でいただくお造りです。新鮮な肝は絶品。
1,200円
◇唐揚(ニンニク風味の竜田揚)
お刺身に出来る部位を骨付であげます。ホクホク、プリプリ。
3ヶ800円
◇鍋(当店特製お鍋だしで)
あんこう身・豆腐・白菜・葱・椎茸・えのき・春菊・あん肝ペースト添へて
3,000円
◇コース
先付・珍味セット・唐揚げ・鍋・うどん・デザート
お一人様
5,500円
和食 寿司 会席料理 オードブル 鮮魚 ふぐ アワビ すっぽんは海山koujirou(かいざんこうじろう)にお越し下さい。
上へ