...


- 会席料理・コース料理 -


*表示価格はすべて税込価格です
会席料理
◇海山 季節料理全7品~8品、手造りデザート付き。
5,500円
◇華(はな) 全7品~9品、手造りデザート付き。
7,700円
◇天(てん) 季節料理全7品~10品、手造りデザート付き。
11,000円


コース料理 ※要予約

ご予約について

事前にご予約をお願いします。
河豚(ふぐ)は3日前まで2名様以上~ご予約を承ります。
◇和牛ヒレ網焼きコース 先付、刺身、サラダ、和牛ひれ肉網焼き(90グラム)、お食事、デザート
★箸で千切れる様な柔らかいお肉です。
6,600円
◇河豚(ふぐ)コース 先付、てっさ、てっちり、雑炊、デザート
6,600円
◇河豚(ふぐ)コース 先付、てっさ、てっちり、唐揚又は生姜焼き、雑炊、デザート
7,700円
◇河豚(ふぐ)コース 先付、てっさ、てっちり、唐揚、生姜焼き、雑炊、デザート
8,800円
◇河豚(ふぐ)フルコース(白子なし) 先付、てっさ、てっちり、唐揚、石焼き、生姜焼き、雑炊、デザート
11,000円
◇河豚(ふぐ)フルコース(白子付き) 先付、てっさ、てっちり、唐揚、石焼き、生姜焼き、白子焼き、雑炊、デザート
12,500円
◇すっぽんコース 
◇あんこうコース 
◇鱧コース 
★それぞれの食材に合わせたコース料理のご提供ができます。
6,600~8,800円

※ご案内=ふぐは秋口(九月)から春先(三月)頃にかけてが『旬』です。当店はその季節においしいふぐ料理をご提供いたします。 したがいまして、その他の時期にはお出しできないことがほとんどかと思いますが、四月や八月にまれに手に入ることがございます。そんな季節外れの珍味をお楽しみいただけるかどうかは、ご来店前に一度お問合せください。


会席料理 河豚(ふぐ) あんこう すっぽん アワビ 和食 一品料理は、ぜひ【海山koujirou(かいざんこうじろう)】にお越しください。

上へ