◇ミニ会席 お昼限定のプランです 先付、刺身、焼物、揚物、煮物、お食事、デザート | 3,500円 |
◇海山 先付、口取り、刺身、焼物、揚物、煮物、本日のおすすめの一品、お食事、デザート | 5,000円 |
◇華(はな) お客様の御要望を細かくお知らせ下さい。その御要望にお応えすべく全力で仕事をさせて頂きます。従いまして内容はお客様次第です。 尚、材料の入荷状況で御期待に添えない時は何卒ご容赦下さい。 |
7,000円 |
◇天(てん) お客様の御要望を細かくお知らせ下さい。その御要望にお応えすべく全力で仕事をさせて頂きます。従いまして内容はお客様次第です。 尚、材料の入荷状況で御期待に添えない時は何卒ご容赦下さい |
10,000円 |
◇和牛網焼きコース (通年OKです) 先付、口取り、刺身、サラダ、和牛ひれ肉網焼き(百グラム)、お食事、デザート | 6,000円 |
◇河豚(ふぐ)コース (夏季は除く) 先付、口取り、てっさ、てっちり、雑炊、デザート | 6,000円 |
◇河豚(ふぐ)コース (唐揚又は生姜焼き付き) 先付、口取り、てっさ、てっちり、唐揚又は生姜焼き、雑炊、デザート | 7,000円 |
◇河豚(ふぐ)コース (唐揚と生姜焼き付き) 先付、口取り、てっさ、てっちり、唐揚、生姜焼き、雑炊、デザート | 8,000円 |
◇河豚(ふぐ)フルコース(白子なし) (夏季は除く) 先付、口取り、てっさ、てっちり、唐揚、石焼き、生姜焼き、雑炊、デザート | 10,000円 |
◇河豚(ふぐ)フルコース(白子付き) (夏季は除く) 先付、口取り、てっさ、てっちり、唐揚、石焼き、生姜焼き、白子焼き、雑炊、デザート | 11,370円 |
◇すっぽん会席 (通年OKです) 先付、口取り、鮮魚お造り、すっぽん唐揚、すっぽん鍋、雑炊、デザート ※鮮魚お造りをすっぽんのお造りに変更の場合 10,000円 ※3日前までにご予約下さい。 |
7,000円 |
◇あんこうコース (冬季のみ) 先付、口取り、珍品セット、唐揚、鍋、食事、デザート | (時価) 6,000円位 |
◇鱧コース「海」 (夏季のみ) 先付、口取り、椀(牡丹鱧)、刺身(湯引き)、源平焼(塩焼きと照焼を一緒に盛る料理です)、鱧の天ぷら、鱧鍋、鱧寿司、鍋の汁で素麺を煮る絶品にゅうめん、デザート(日替りです) | 8,000円 |
◇鱧コース「山」 (夏季のみ) 先付、椀(鱧のお吸い物)、刺身(湯引き)、源平焼(塩焼きと照焼を一緒に盛る料理です)、鱧天ぷら、柳川鍋、鱧の握り寿司、鱧茶漬け、デザート(日替りです) | 6,000円 |
会席料理 河豚(ふぐ) あんこう すっぽん アワビ 和食 一品料理は、ぜひ【海山koujirou(かいざんこうじろう)】にお越しください。