

人気メニュー| ◇かぼちゃの煮物 | 400円 |
| ◎ 【即】 自家製だし巻き玉子 | 500円 |
| ◎串かつカレーソース カレーに自信有り。 | 500円 |
| ◇ 【即】 ジャコ辛煮 辛いもの好きにの方にはおすすめです。 | 550円 |
| ◇パリパリ生野菜の肉味噌添え | 650円 |
| ◇銀ダラの照り焼き 懐かしい味です。 | 1,100円 |
| ◎小海老のかき揚げ 海老だらけのかき揚げです。 | 1,200円 |
| ◎自家製合鴨ロース蒸し 激うまです。 | 1,350円 |
| ◎お刺身季節盛り(一人前) 絶対お得です。 | 1,650円 |
最近海山で人気のあるメニューをご紹介します すっぽん茶碗蒸し |
1,000円 |
もずく茶碗蒸し |
600円 |
げそ石焼 |
600円 |
剣先いかお刺身 |
時価 |
イワシ刺身 |
(時価)600円~800円位 |
高額で人気メニュー| ◎和牛ヒレ肉網焼き 箸で千切れるやわらかさ。 | 3,500円 |
| ◇活きあわびお刺身 上質のあわびです。石焼又はバター焼き可能です。最近はバター焼きの人気が急上昇。リピーターのお客様多数!! | (時価)4,000円位 |
| ◎活きカワハギ薄造り 中々入りませんが、肝が絶品。食通好みです。 | (時価)3,000円~5,000円位 |
お持ち帰りメニュー| ◎ひれ酒用のふぐひれ (焼いてあるのでそのまま使えて便利です) | 850円(7~10枚) |
その他| ◇その他、その日その日で天日干しのひものや塩辛類、かにクリームコロッケ、がんもどき等手造りの品をご用意しております。 |
| ◇名物の石焼も人気です。げそ、京あげ、地鶏、松茸、河豚、貝類等。稀にマンボウ。 |
| ◇冬は河豚(ふぐ)、あんこう等が人気。又春は山菜等が人気です。 |
| ◇ちなみに、ジョッキがカンカンに凍りまくった生ビールが人気です。 |
| ◇手造りのスペシャルデザート、女性に人気です。 |


お飲み物
酒へのこだわり会席料理 河豚(ふぐ) あんこう すっぽん アワビ 和食 一品料理は、ぜひ【海山koujirou(かいざんこうじろう)】にお越しください。