TEL
052-853-5260
店舗のご紹介
メニュー
会席・コース料理
レシピ紹介
よもやま話
海山ブログ
- レシピ紹介 -
第一回 さばの〆方
第二回 こんな豆腐料理はいかがでしょうか?
第三回 カレイの琥珀揚げ
第四回 ちょっと変わったじゃが芋バター
第五回 海山(カイザン)五色ホイル焼
第六回 牡蠣のカクテルソースと牡蠣の開け方
第七回 筍の下ごしらえ
第八回 ワラビアク抜き
第九回 パリパリ生野菜の肉みそ添え
第十回 おとと蒸し
第十一回 落花生の塩ゆで
第十二回 甘鯛かぶとの焼き浸し
第十三回 海鮮浅草揚
第十四回 もずくの茶碗蒸し
第十五回 たらの白子の料理法(たらの白子のちり鍋)
第十六回 いかの塩辛
第十七回 めばるの煮つけ(煮魚のコツ)
第十八回 きのこの辛味大根鍋
第十九回 海山風まかないドライカレー
第二十回 行者ニンニクの醤油漬け
第二十一回 豚ヒレ肉の天ぷら カレー正油を添えて
第二十ニ回 簡単手軽な豆腐ステーキ
第二十三回 かにクリームコロッケ
会席料理 河豚(ふぐ) あんこう すっぽん アワビ 和食 一品料理は、ぜひ【海山koujirou(かいざんこうじろう)】にお越しください。
上へ